逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
会議*お食事会だった。
豆腐料理がメインのお店で、すくい豆腐とかがあったんだけど
ゴマ入りの豆腐と 普通の豆腐。 最近やわい豆腐が多いけど、どっちかというと固めの豆腐のほうが好きだ。
でも大豆アレルギーなので食べ過ぎると危険である。
ゴマ入りと普通のは味が全然違うというが、ゴマ入りはゴマの味しかせず
普通の豆腐は普通だった。 あまり興味なし。(そんなにおいしいと思わず)
この店の料理にかぎらず、あんまり食にこだわりがない。
食えれば良い。不味くなければ良い。という人なので あまり感動がない。
それでも前よりはいろいろ考えるようになったけど
それでも基本的にはあまり興味なし。
あんまり味覚がよろしくないのかもしれないなあ・・・私。
しかし鮎は食えなかった・・・がんばろうとはしたけど。
富山のときもちょっとというか・・・かなり拷問だったなあ・・・(得体のしれない
魚の干物がやってきたのだ・・・ ししゃもっぽいといわれたが、ししゃもは大嫌いだったのだ)
やっぱり私は基本的に玄米菜食でいいでつ。
豆腐よりはおからのほうが好きでつ。 でもたべすぎるとアレルギーさんなので
控えめでつ。 とほほ
豆腐料理がメインのお店で、すくい豆腐とかがあったんだけど
ゴマ入りの豆腐と 普通の豆腐。 最近やわい豆腐が多いけど、どっちかというと固めの豆腐のほうが好きだ。
でも大豆アレルギーなので食べ過ぎると危険である。
ゴマ入りと普通のは味が全然違うというが、ゴマ入りはゴマの味しかせず
普通の豆腐は普通だった。 あまり興味なし。(そんなにおいしいと思わず)
この店の料理にかぎらず、あんまり食にこだわりがない。
食えれば良い。不味くなければ良い。という人なので あまり感動がない。
それでも前よりはいろいろ考えるようになったけど
それでも基本的にはあまり興味なし。
あんまり味覚がよろしくないのかもしれないなあ・・・私。
しかし鮎は食えなかった・・・がんばろうとはしたけど。
富山のときもちょっとというか・・・かなり拷問だったなあ・・・(得体のしれない
魚の干物がやってきたのだ・・・ ししゃもっぽいといわれたが、ししゃもは大嫌いだったのだ)
やっぱり私は基本的に玄米菜食でいいでつ。
豆腐よりはおからのほうが好きでつ。 でもたべすぎるとアレルギーさんなので
控えめでつ。 とほほ
PR
この記事にコメントする