逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近味噌汁の中にすりゴマをいれるのにはまっていまして
これがうまい。
うまいなーとおもっていたので昨日は練りゴマをいれてみた。
したらえらい油ですごいことになった
がうまかった。
適当に作ったので「私って天才(なわけない)」と自画自賛してたら
やっぱり皆さん考えることは一緒。レシピもけっこうあった。
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu/010790.asp??rcpcd=010790RecSub
これは味噌いれてないけど
味噌入れるほうがおいしい。とわたしはおもう。
練りゴマをいれるとちょっと洋風みたいにもなる。
すりゴマだと味噌汁にプラスアルファってかんじ。
どっちもうまいヨ。
これがうまい。
うまいなーとおもっていたので昨日は練りゴマをいれてみた。
したらえらい油ですごいことになった
がうまかった。
適当に作ったので「私って天才(なわけない)」と自画自賛してたら
やっぱり皆さん考えることは一緒。レシピもけっこうあった。
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu/010790.asp??rcpcd=010790RecSub
これは味噌いれてないけど
味噌入れるほうがおいしい。とわたしはおもう。
練りゴマをいれるとちょっと洋風みたいにもなる。
すりゴマだと味噌汁にプラスアルファってかんじ。
どっちもうまいヨ。
PR
この記事にコメントする