逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日は朝からいろいろ動きましたよ。
朝から掃除をはじめ、会社の近くにできたというマッサージを予約し、マッサージに行き
やっぱり驚かれorz
買い物にいって、お昼食べて、掃除して。
そんでもって仕事しました。
PCお持ち帰りしてたので・・・
でも写真を持って帰るのを忘れていたので、できるところまで。
どうしてもやりたかった細工のやり方をいろいろ調べ・・・
(これが結構難しい・・・)
ようやく発見・・・ すごいなああ。JavaScript。
やりたい!と思ったらだいたい誰かがやっていて、HPにのってますねえ。
ありがたいことです。
そうそう、今日は圧力鍋で豚の核にを作りまして。 けっこううまくいきました。
1回目はちょっと硬すぎて失敗だったのですが。今日はまあまあでしたよん。
しかし、砂糖をこんなにいれなあかんのですなあ。うーん。 まあ黒砂糖つかってるので
まだましだが・・・
砂糖はほんとうにつかわんですよ、わたし。
あとはこないだ食堂で食べた切り干し大根とあらめと豚をいためたやつを応用して
普通の切干大根に+あらめでつくってみました。 うまいです。当たり前か。出汁になるんだし。
調子のいい日曜日はごはんを作るのが楽しいです。ふふふ。
朝から掃除をはじめ、会社の近くにできたというマッサージを予約し、マッサージに行き
やっぱり驚かれorz
買い物にいって、お昼食べて、掃除して。
そんでもって仕事しました。
PCお持ち帰りしてたので・・・
でも写真を持って帰るのを忘れていたので、できるところまで。
どうしてもやりたかった細工のやり方をいろいろ調べ・・・
(これが結構難しい・・・)
ようやく発見・・・ すごいなああ。JavaScript。
やりたい!と思ったらだいたい誰かがやっていて、HPにのってますねえ。
ありがたいことです。
そうそう、今日は圧力鍋で豚の核にを作りまして。 けっこううまくいきました。
1回目はちょっと硬すぎて失敗だったのですが。今日はまあまあでしたよん。
しかし、砂糖をこんなにいれなあかんのですなあ。うーん。 まあ黒砂糖つかってるので
まだましだが・・・
砂糖はほんとうにつかわんですよ、わたし。
あとはこないだ食堂で食べた切り干し大根とあらめと豚をいためたやつを応用して
普通の切干大根に+あらめでつくってみました。 うまいです。当たり前か。出汁になるんだし。
調子のいい日曜日はごはんを作るのが楽しいです。ふふふ。
PR
この記事にコメントする