逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近作る料理が夏バージョンになってきましたね。
本日の夕飯
豚肉のソテー & 水茄子のソテー 夏野菜の重ね煮のせ (たぶんイタリアン風)
水菜と焼き油揚げの和え物
梅しそご飯
まなんですか、豚肉と水茄子をやいて、その上から
トマト+たまねぎ+キャベツ+ズッキーニの重ね煮をのせたやつと
水菜と油揚げを焼いた奴をごま和えしたやつと
練り梅と大葉をご飯にまぜたやつ
ってことですわ。
最近よくズッキーニを食べるようになりました。
焼いても煮てもうまいっす。
ミニトマトがもうちょっとできたら
トマトソースでも作ろうと思ってますが、まだまだだな〜
本日の夕飯
豚肉のソテー & 水茄子のソテー 夏野菜の重ね煮のせ (たぶんイタリアン風)
水菜と焼き油揚げの和え物
梅しそご飯
まなんですか、豚肉と水茄子をやいて、その上から
トマト+たまねぎ+キャベツ+ズッキーニの重ね煮をのせたやつと
水菜と油揚げを焼いた奴をごま和えしたやつと
練り梅と大葉をご飯にまぜたやつ
ってことですわ。
最近よくズッキーニを食べるようになりました。
焼いても煮てもうまいっす。
ミニトマトがもうちょっとできたら
トマトソースでも作ろうと思ってますが、まだまだだな〜
PR
この記事にコメントする