逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
重ね着の季節ですね・・・ じゃなく。
煮物がおいしい季節になりましたね★
私の作る簡単煮物といえば、やっぱり重ね煮!
だって切って、重ねて、塩ちょっとふって、火にかける。
だけだもん。
しんどいなーとおもっていた昨日。久々に重ね煮をつくり、母上手製の
味噌ダレをかけて食べました。 美味です。
冬はこれに限りますね。
ちなみにうちのキッチンには重ね順がつねに貼ってありまする。
今日のお昼ご飯は玄米おにぎりと重ね煮。
究極のマクロビオテックです。
煮物がおいしい季節になりましたね★
私の作る簡単煮物といえば、やっぱり重ね煮!
だって切って、重ねて、塩ちょっとふって、火にかける。
だけだもん。
しんどいなーとおもっていた昨日。久々に重ね煮をつくり、母上手製の
味噌ダレをかけて食べました。 美味です。
冬はこれに限りますね。
ちなみにうちのキッチンには重ね順がつねに貼ってありまする。
今日のお昼ご飯は玄米おにぎりと重ね煮。
究極のマクロビオテックです。
PR
この記事にコメントする