逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ためしてガッテンでやってた、とろとろの湯豆腐をやってみた。
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2008q1/20080220.html
すっげー。うっめー。
びっくりするのが、トロトロになるのが豆腐だけじゃなくて、野菜も
トロトロに溶けちゃうの。 すっげーよ、重曹。
ほんとに58円で買った豆腐とは思えません。
しかし。ここにのってる梅だれはもうちょっとゆず胡椒を減らした方が
良いと思う。ちょーっとゆず胡椒がうるさいかんじがしたっす。
ちなみに見た目は豆乳なべっぽいですが、味は全然ちがいます。
豆乳臭さはないのでとうふは食べれても豆乳はちょっと(オレだ)
という人にももってこいですヨ
でも重曹の入れ過ぎにはご注意を!ぶくぶくぶく
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2008q1/20080220.html
すっげー。うっめー。
びっくりするのが、トロトロになるのが豆腐だけじゃなくて、野菜も
トロトロに溶けちゃうの。 すっげーよ、重曹。
ほんとに58円で買った豆腐とは思えません。
しかし。ここにのってる梅だれはもうちょっとゆず胡椒を減らした方が
良いと思う。ちょーっとゆず胡椒がうるさいかんじがしたっす。
ちなみに見た目は豆乳なべっぽいですが、味は全然ちがいます。
豆乳臭さはないのでとうふは食べれても豆乳はちょっと(オレだ)
という人にももってこいですヨ
でも重曹の入れ過ぎにはご注意を!ぶくぶくぶく
PR
この記事にコメントする