逃亡したい
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最近帰宅が遅くなったり、疲れてるのでご飯つくるのが億劫なことが
多いのですが。 こういう時には必殺鶏ハム。
仕込んでいたので 今日はそのスープでシチュー(ミルク)をつくる。
野菜を小さく切ったらすぐに煮えます。
えーい牛乳を入れちまえ〜 スキムミルクもいれちまえ〜
ちょっとバターもいれてやれ〜 おひたしにしようとおもっていたほうれん草は、そのままシチューに いれてしまへ。
以上。
だって塩味はスープにもうついてるもん(鶏ハムつくったときに)
お好みで胡椒を。
あとはハムに日曜日の湯豆腐で作った梅ダレに鰹節を足したやつを
のっけてたべた。 それから納豆キムチもつけてみた。
相変わらず分けわかんない献立だが、20分以内でできる。
実質2晩と20分。
簡単なのか、手間がかかるのか。どっちだろ。
どっちでもいいや
多いのですが。 こういう時には必殺鶏ハム。
仕込んでいたので 今日はそのスープでシチュー(ミルク)をつくる。
野菜を小さく切ったらすぐに煮えます。
えーい牛乳を入れちまえ〜 スキムミルクもいれちまえ〜
ちょっとバターもいれてやれ〜 おひたしにしようとおもっていたほうれん草は、そのままシチューに いれてしまへ。
以上。
だって塩味はスープにもうついてるもん(鶏ハムつくったときに)
お好みで胡椒を。
あとはハムに日曜日の湯豆腐で作った梅ダレに鰹節を足したやつを
のっけてたべた。 それから納豆キムチもつけてみた。
相変わらず分けわかんない献立だが、20分以内でできる。
実質2晩と20分。
簡単なのか、手間がかかるのか。どっちだろ。
どっちでもいいや
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