逃亡したい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
冷やした水でやってみました。
今回は湯種ミックスじゃなくて、玄米粉にしてみました★が
ふくらまなかったですね。 むずかしいなあ。
やっぱり粉を冷やすべきですね。というわけで粉を冷蔵庫に押し込みました。 チェ。
でもまあ次回は盆あけざますね
パンが焼ける間にいろいろストックものをつくりました。
まずトマトソース。 しかも ベランダ菜園でできたミニトマトくんと半分はかってきたトマト
でつくりました。
日本のトマトだと 色が薄くなっちゃいますねえ
まあいいです
これは冷凍します
そんでもって だししょうゆ
薄口しょうゆでつくってみました。
これが便利です。 煮物とかこれだけでイイっす。
あしたは煮物ですな★
追記: うーん いろいろ本みてたんだけど もしかしてバターが悪いのかもなあ
うーんうーん (イーストは買いなおしたの。)
パンの道は険しいわー
今回は湯種ミックスじゃなくて、玄米粉にしてみました★が
ふくらまなかったですね。 むずかしいなあ。
やっぱり粉を冷やすべきですね。というわけで粉を冷蔵庫に押し込みました。 チェ。
でもまあ次回は盆あけざますね
パンが焼ける間にいろいろストックものをつくりました。
まずトマトソース。 しかも ベランダ菜園でできたミニトマトくんと半分はかってきたトマト
でつくりました。
日本のトマトだと 色が薄くなっちゃいますねえ
まあいいです
これは冷凍します
そんでもって だししょうゆ
薄口しょうゆでつくってみました。
これが便利です。 煮物とかこれだけでイイっす。
あしたは煮物ですな★
追記: うーん いろいろ本みてたんだけど もしかしてバターが悪いのかもなあ
うーんうーん (イーストは買いなおしたの。)
パンの道は険しいわー
PR
この記事にコメントする